Top
Apogia city
Apogia mountain
Apogia beach

Careers

Gentile candidato, di seguito forniamo alcune informazioni circa il trattamento dei Suoi dati personali.

1. Il Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è VE.GA. Booking S.r.l., con sede legale in Via Orsa Maggiore 36, 30028 San Michele Al Tagliamento (VE), P.IVA 04478010277. Richieste di chiarimenti su questa privacy policy e le richieste per l’esercizio dei diritti qui descritti potranno essere presentate a questi contatti: tel. +39 3938764353 – e-mail job@apogia.net.


2. I dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati
Il Titolare del trattamento ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati contattabile al n. +39 3938764353, ovvero all’indirizzo e-mail dpo@apogia.net


3. Le categorie di dati personali trattati
Le informazioni trattate hanno ad oggetto il nome e il cognome, lo Stato di provenienza, l’indirizzo fisico, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail oltre al curriculum vitae e pertanto tutti i dati nello stesso contenuti ed eventuali ulteriori dati da Lei spontaneamente inclusi nel campo ‘Note’. In fase di candidatura on-line non vengono richiesti dati personali appartenenti a categorie particolari (es.: dati relativi alla salute). Ove tali dati fossero contenuti nel CV e/o comunque spontaneamente da Lei trasmessi, gli stessi saranno trattati previo consenso esplicito, per le sole finalità espresse in questa informativa e secondo le condizioni e modalità qui contenute.


4. Finalità e basi giuridiche del trattamento
I dati personalida Lei forniti sono trattati per le seguenti finalità:

a) per valutare la coerenza del Suo profilo rispetto alle posizioni lavorative aperte e in generale per la gestione delle procedure di selezione dei collaboratori;
b) per contattarLa al fine di programmare colloqui che si rendano necessari, utilizzando i dati di contatto da Lei forniti;
c) per svolgere le altre attività necessarie e propedeutiche alla selezione del personale e alla finalizzazione di un rapporto di lavoro e/o collaborazione;
d) per gestire eventuali contestazioni e controversie relative alle procedure di selezione del personale.

La base giuridica dei trattamenti effettuati per le finalità di cui ai punti a), b) e c) è costituita dall’adozione di misure precontrattuali su richiesta dell’interessato (art. 6, comma 1, lett. b GDPR).
La base giuridica dei trattamenti effettuati per le finalità di cui al punto d) è costituita dal legittimo interesse del titolare del trattamento ad accertare, esercitare e difendere un proprio diritto(art. 6, comma 1, lett. f, GDPR).
Nel caso di invio spontaneo di informazioni appartenenti alle categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9, la base giuridica è costituita dal consenso prestato dall’interessato (art. 9, comma 2, lett. a GDPR).


5. I destinatari dei dati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi, per esigenze strettamente collegate alle finalità sopra enunciate e in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
a) altre società del gruppo imprenditoriale di appartenenza del Titolare;
b) professionisti e/o consulenti che collaborano con il Titolare ai fini di selezione del personale e/o rispetto ad altre tematiche relative alla gestione delle risorse umane, incluso il potenziale insorgere di contestazioni e controversie;
c) società esterne preposte alla selezione del personale;
d) persone autorizzate al trattamento dei dati e che si sono impegnate alla riservatezza o abbiano un obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti e collaboratori).



6. Modalità del Trattamento
Il trattamento dei dati personali viene effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità, riservatezza e disponibilità.


7. Trasferimenti all’estero
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali al di fuori dell’Unione Europea.


8. Il periododi conservazione dei dati
I dati personali sono custoditi presso gli archivi del Titolare e sono conservati per il periodo di 10 (dieci) anni a far data dall’ultima interazione con l’interessato, in considerazione del termine di prescrizione previsto dalla legge per eventuali pretese e/o contestazioni nascenti dalla procedura di selezione dei candidati.


9. Dirittidell’interessato e reclamo avanti al Garante
La informiamo che potrà contattarci per esercitare i seguenti diritti:
a) accesso (art. 15 GDPR): potrà conoscere se i Suoi dati personali sono oggetto di trattamento e ottenere le informazioni previste dalla predetta norma;
b) rettifica(art. 16 GDPR): potrà ottenere la correzione dei Suoi dati personali inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;
c) cancellazione/oblio (art. 17 GDPR): potrà ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali, nelle ipotesi previste;
d) limitazione del trattamento (art. 18 GDPR): potrà ottenere che i Suoi dati personali siano oggetto di sola conservazione, con esclusione di altri trattamenti, nelle ipotesi previste;
e) portabilità (art. 20 GDPR): potrà ottenere i Suoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico ed ottenerne, altresì, la trasmissione diretta ad altro titolare del trattamento, nelle ipotesi previste;
f) opposizione (art. 21 GDPR): potrà far cessare l’ulteriore trattamento dei dati personali per motivi connessi alla Sua situazione particolare, salvo prevalenza dei nostri legittimi interessi, nelle ipotesi previste;
g) revoca del consenso (art. 7.3 GDPR): potrà revocare in qualsiasi momento il consenso per i casi in cui il trattamento sia basato sullo stesso.

La informiamo, altresì, del Suo diritto a promuovere reclamo avanti all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali competente. Ricordiamo che il reclamo, a norma dell’art. 77.1 GDPR, può essere promosso dall’interessato presso l’Autorità del luogo dove l’interessato risiede abitualmente, dove lavora oppure dove si è verificata la presunta violazione.


10. Obbligatorietà/Facoltatività del conferimento, consenso e opposizione
I dati richiesti sono indispensabili ai fini del recepimentodella Sua candidatura e delle procedure di selezione del personale; pertanto, la mancata comunicazione degli stessi comporterà l’impossibilità di procedere alla selezione.


Il conferimento di dati appartenenti alle categorie particolari (es. dati sul suo stato di salute) è facoltativo; tuttavia, nel caso tali dati siano spontaneamente forniti dall’interessato, è necessario che sia fornito il consenso al loro trattamento. Inassenza di tale consenso, non potrà procedersi alla selezione.


* Il sottoscritto dichiara di aver preso atto dell’informativa sul trattamento dei dati personali.

Dichiara di
I HAVE
I DON'T HAVE
comunicato dati personali appartenenti a categorie particolari di cui all’art. 9 gdpr (es. dati relativi alla propria salute, alla propria religione, all’origine razziale, all’appartenenza sindacale, etc.)

Il sottoscritto, avendo fornito dati personali appartenenti a categorie particolari,
I AGREE
I DON'T AGREE
al trattamento dei dati appartenenti alle categorie particolari di cui all’art. 9 del GDPR spontaneamente forniti per le finalità di cui all’informativa - consenso obbligatorio nel caso siano state fornite tali tipologie di dati.

WANT TO BECOME AN APOGIA HOTEL?

Find out more